牛すじ煮込み
2009年 08月 08日
今日も廿日市は灼熱地獄です。
外にいて日光に当たっていたら、間違いなく焦げます(_ _;)
そんな訳で、今日は牛すじ煮込み作ってみました♪
スープの中でしっかりと煮込んだ牛すじに、ポン酢とからしをつけて食べます。
当店でも大人気です。
注文をお受けして、すぐに出せますので、お酒のあてにすぐなにか欲しいという方にもオススメです(^_^)
個数限定となっております。
売り切れの際はご容赦下さいませ。
外にいて日光に当たっていたら、間違いなく焦げます(_ _;)
そんな訳で、今日は牛すじ煮込み作ってみました♪
スープの中でしっかりと煮込んだ牛すじに、ポン酢とからしをつけて食べます。
当店でも大人気です。
注文をお受けして、すぐに出せますので、お酒のあてにすぐなにか欲しいという方にもオススメです(^_^)
個数限定となっております。
売り切れの際はご容赦下さいませ。
by torisoboro-390yen | 2009-08-08 16:08 | メニュー紹介